您当前的位置: 国土资讯>>图片新闻

景宁县国土局:不忘初心 薪火相传

来源: 景宁畲族自治县国土资源局 发布时间: 2018年06月29日

【打印本页】 【关闭】

新一代国土人扎根和美景宁,服务“乡村振兴”,魂系最美畲乡。

为庆祝中国共产党成立97周年,体现我县“大赶考”以来的成效,在“七一”来临之际,国土局高度重视,精心组织,围绕“传承中国共产党红船精神,在新时代弘扬、创新”主题,结合国土响应浙江省“最多跑一次”行政效能革命的号召和“大搬快治”“决不把地质灾害重大隐患带入全面小康”的庄严承诺,以诵读的方式献礼建党97周年,表达了新一代国土人保护耕地,保护矿山,保护绿水青山;强化服务,强化利用,强化改革;关注民生,主动作为,勇于亮剑的崭新姿态。

2017年,浙江省开创“最多跑一次”行政效能革命。景宁不动产登记中心响应号召,用“爱琢磨”的自觉打出妙招,用“不打烊”的服务打出实招,用“管闲事”的便利打出硬招,用“马上办”的速度打出快招,带来了一股重服务、求实效的新风标,团队连续7个季度获得五星级窗口荣誉。让工作因微笑而优质,让工作因服务而便民,他们都在为服务人民不断奔跑!

2017年,景宁开启畲乡铁军“大赶考”,奏响创新实干最强音,激发干事创业新热情,将习总书记“志不求易、事不避难”指示精神在景宁落地生根。而这一年,景宁“大搬快治”庄严承诺:“决不把地质灾害重大隐患带入全面小康”!百日攻坚立战书,奋力赶超追标兵,下达“督战令”,战令直通强引领,发布“任务书”,任务直通强责任,寻求“指南针”,政策直通解难题,拉动“监督网”,网格直通强推进,100天完成全年任务,一年完成三年任务目标,百日攻坚战场争雄 ,大赶考路上竞风流。他们为人民安全不懈战斗!

如他们一般,国土局新时代的党员先锋,比比皆是,他们始终保持勇于攻坚克难、真抓实干的精神状态,牢记使命、勇立潮头。

                                                                                                           (景宁局 任淑珍)

网站首页设为首页加入收藏

主办单位:景宁畲族自治县国土资源局 承办单位:景宁畲族自治县国土资源局
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved.
备案序号:浙ICP备13030201号 技术支持:杭州派信科技有限公司