您当前的位置: 专题专栏>>大搬快治专题

丽水市地质灾害防治与地质环境保护“十三五”规划

来源: 发布时间: 2017年04月26日

【打印本页】 【关闭】

 

加强地质灾害防治和地质环境保护,全面提高地质灾害防治水平,有效改善生态环境,最大限度减少地质灾害造成的人员伤亡和财产损失,是丽水市“十三五”时期打造“两山”样板,争当“双区”示范,力争与全省同步高水平全面建成小康社会,加快建设美丽幸福新丽水的重要基础。

在系统收集全市经济社会发展资料及总结分析“十二五”地质灾害防治和地质环境保护工作的基础上,依据《地质灾害防治条例》、《古生物化石保护条例》、《浙江省地质灾害防治条例》、《地质环境监测管理办法》、省、市、县国民经济和社会发展规划、《浙江省国土资源十三五规划纲要》、《浙江省地质灾害防治与地质环境保护“十三五”规划编制工作方案》等法规和相关文件为依据,编制《丽水市地质灾害防治与地质环境保护“十三五”规划》(以下简称《规划》)。

本《规划》是丽水市“十三五”规划体系的专项规划之一,是“十三五”时期丽水市地质灾害防治与地质环境保护和管理的指导性文件和重要依据,适用于全市范围;也是市属各县(市、区)编制地质灾害防治和地质环境保护“十三五”规划的依据。

《规划》基准年为2015年、规划期限2016-2020年。

 

丽水市地质灾害防治与地质环境保护“十三五”规划.doc



网站首页设为首页加入收藏

主办单位:景宁畲族自治县自然资源和规划局 承办单位:景宁畲族自治县自然资源和规划局
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved.
备案序号:浙ICP备13030201号 技术支持:杭州派信科技有限公司