缙云县国土资源局 国有建设用地使用权挂牌出让公告 缙告字〔2017〕5号

发布时间: 2017-06-23        信息来源:
 

缙云县国土资源局

国有建设用地使用权挂牌出让公告

缙告字〔20175

经缙云县人民政府批准,缙云县国土资源局决定以挂牌方式出让东方镇1地块国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、    挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

地块编号

土地

坐落

土地

面积

(m2)

土地

用途

出让

年限

规划指标要求

起始价(万元)

竞买保证金

(万元)

容积率

建筑

密度

东方镇2017-1号地块

东方镇胪膛村

3300

商服用地

40

0.15

15%

234.30

70.29

二、竞买对象

竞买对象为丽水市缙云县范围内列入“十三五”迁建且尚未落实安置地块的具有成品油(汽、柴油)零售经营资质的企业。可单独申请,也可联合申请。

三、本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,详见挂牌出让文件。申请人可于2017732017725工作日期间到缙云县壶镇行政服务中心国土窗口获取挂牌出让文件。

五、申请人可于2017725日前,向缙云县壶镇行政服务中心国土窗口提交书面申请,申请时须提供企业营业执照副本、法定代表人有效证明、组织机构代码证等证件。报名截止时间为20177251600时。交纳竞买保证金的截止时间为20177251600时。报名地点为缙云县壶镇行政服务中心国土窗口。

经审查,具备申请条件的,并按规定足额缴纳竞买保证金,我局将在2017   7251630时前确认其竞买资格。

六、本次国有建设用地使用权挂牌地点为缙云县公共资源交易中心(广电大楼六楼),挂牌时间为:2017718日上午08302017727日上午1030

七、其它需要公告的事项:

1、挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

2、挂牌成交后,买受人的保证金转为该受让地块的定金,竞买保证金不足成交价款20%的,须缴足定金。其他竞买人的竞买保证金在5个工作日内退还(不计利息)。

八、联系方式

联系地址:壶镇行政服务中心国土窗口

联系电话:05783163521

人: 先生      女士

                                        缙云县国土资源局   

                                                                                                                      2017623                                              



关于我们|联系我们|设为首页|加入收藏

版权所有© :缙云县国土资源局 浙ICP备10034491号

单位地址:缙云县城溪滨南路78号 技术支持:杭州派信科技有限公司