您当前的位置: 国土资讯>>公告公示>>通知公告

听证会公告 缙土资听公字〔2018〕第06号

发布时间: 2018-06-01        信息来源:

根据《中华人民共和国行政许可法》第四十六条、第四十七条,《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局决定于2018年7月4日在国土资源局五楼会议室召开2018年度缙云县舒洪镇土地利用总体规划(2006-2020年)、缙云县东方镇土地利用总体规划(2011-2020年)、缙云县前路乡土地利用总体规划(2006-2020年)和缙云县溶江乡土地利用总体规划(2006-2020年)局部调整方案听证会。欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。

欢迎广大公民、法人或者其他组织参加听证会。申请听证的,须符合下列要求并请在2018年6月20日前向我局提出书面申请:

1、听证会代表可由公民、法人或者其他组织推选担任;

2、听证会代表能熟悉缙云县舒洪镇、东方镇、前路乡和溶江乡等四个乡镇土地利用总体规划,关注缙云县舒洪镇、东方镇、前路乡和溶江乡等四个乡镇社会经济发展状况;

3、听证代表一旦被指定,应当亲自参加;

4、听证会代表必须客观反映实际情况,不能捏造和歪曲事实,不能隐瞒事实真相。

特此公告。

人:叶先生

联系电话:0578-3015649

                                    缙云县国土资源局                      

   2018年6月1日

关于我们|联系我们|设为首页|加入收藏

版权所有© :缙云县国土资源局 浙ICP备10034491号

单位地址:缙云县城溪滨南路78号 技术支持:杭州派信科技有限公司