缙云县人民政府征收土地方案公告〔2017〕 第4号

发布时间: 2017-05-17        信息来源:
 

根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的有关规定,浙江省人民政府批准缙云县2016年度计划第十四批次征收集体土地1.1647公顷(浙土字A2016-0424号)。现将经浙江省人民政府批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称:2016年度计划第十四批次的建设用地。

二、征收土地位置:四至范围详见土地征收红线图。

三、被征地村及面积:东方镇前金村1.0397公顷;新深渡村0.1250公顷。

四、征收土地补偿标准:按《缙云县人民政府关于印发调整完善征地补偿安置标准方案的通知》(缙政发〔201466号)执行。

五、地上附着物及青苗补偿标准:根据地上实际情况予以补偿。

六、被征地农民安置途径:

1.支付安置补助费(已包含在区片价补偿标准内)。

2.按照缙政发〔201242号、缙政办发〔2014158号规定,采取社会保障安置方式。

七、被征收土地的权属、地类、面积已经在征地方案报批前完成了调查、公告、确认和登记工作,请被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本公告发布之日起十个工作日内,持土地权属证书或其他证明材料,到当地乡(镇、街道)办理征地补偿登记,如对省政府批复不服的,也可在本公告发布之日起60日内依法向浙江省人民政府申请行政复议。

特此公告

                                       缙云县人民政府                   

                                                                                                                                                         2017424



关于我们|联系我们|设为首页|加入收藏

版权所有© :缙云县国土资源局 浙ICP备10034491号

单位地址:缙云县城溪滨南路78号 技术支持:杭州派信科技有限公司