您当前的位置: 国土资讯>>工作动态

小区办证遇急情 群策群力解难题 缙云县金色阳光花园小区提前完成总证发证工作

发布时间: 2018-07-02        信息来源:

缙云县飞云房地产投资集团有限公司于2018年5月8日开始申请办理金色阳光花园小区1120户的不动产权证,预计到6月初才能完成总证的办理工作。在此之前,该公司反映有120户业主因子女入学需要,急需在5月底前拿到本户的不动产权证书,否则会耽误孩子们在6月份的学校报名。

  孩子们的事情牵动了县领导和国土资源局领导的心,各级领导一致要求不动产登记中心要“急群众之所急,解群众之所困”,及时办理好这些业主的不动产权证,解决群众迫切想办证的心愿。不动产登记中心因势而为,立即成立专项工作小组,多次召开会议研究解决办法,组织工作人员重点推进金色阳光小区的办证工作,决定在5月28日前让急需办证的业主拿到不动产权证;因事而创,设置专门的受理窗口负责收件工作,优化和简化办件流程,为金色阳光小区办证搭设“直通车”,提供方便快捷服务;因需而建,根据中心的现状增加缮证设备,从农房发证人员中抽调人员及时补充缮证工作,并与系统开发公司保持实时联系,确保能第一时间发现问题解决问题。

通过不动产登记中心全体工作人员的努力, 5月16日完成了金色阳光花园小区1120本总证的全部缮证发证工作,比预计完成时间提前了半个多月。同步马上开始办理业主的不动产转移登记手续,最终比预定时间提前一周完成120户有急需业主的不动产权证。不动产登记中心心系群众、优先及时、高效快捷、贴心周到的服务获得房地产公司和业主的大力点赞。  

 

        

不动产登记中心 刘品

              

关于我们|联系我们|设为首页|加入收藏

版权所有© :缙云县国土资源局 浙ICP备10034491号

单位地址:缙云县城溪滨南路78号 技术支持:杭州派信科技有限公司