您当前的位置: 国土资讯>>工作动态

缙云县不动产登记中心召开不动产登记窗口作风问题专项整治工作部署会

发布时间: 2018-07-10        信息来源:

7月9日晚,缙云县不动产登记中心利用夜学时间召开不动产登记窗口作风问题专项整治工作部署会,中心全体干部职工参加会议。

会上,不动产登记中心主任周军传达了《关于开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作的通知》精神,并就贯彻落实此次整治活动提出四点要求:一是思想上高度重视。全体干部职工要持之以恒纠正“四风” ,以锲而不舍的精神改变作风;二是进一步严肃工作纪律。窗口人员严格按时到岗,无故不得离岗,做到收件要规范,按规定时限办理,档案管理要严格,进出档案做好登记。三是真诚对待办事群众。做到“五个一样”:受理、咨询一样热情;生人、熟人一样和气;干部、群众一样尊重;忙时、闲时一样耐心;来早、来晚一样接待,确保办事群众满意。四是要增强集体观念和集体荣誉感。要处理好个人和集体的关系,树立“一荣俱荣,一损俱损”的集体观念,把集体荣誉放在首位。

周军强调,全面开展窗口作风问题专项整治活动,要让作风建设内化于心、固化于制、外化于形、实化与行,端正干部职工工作态度,提升工作效率,努力提升我县不动产登记窗口形象。

吴莹莹

 

关于我们|联系我们|设为首页|加入收藏

版权所有© :缙云县国土资源局 浙ICP备10034491号

单位地址:缙云县城溪滨南路78号 技术支持:杭州派信科技有限公司