您当前的位置: 国土资讯>>图片新闻

赛跑“大搬快治”,加速“解危清零”

发布时间: 2018-03-09        信息来源:

3月8日,胡源乡人民政府召开地质灾害综合治理“解危清零”工作推进会,启动该乡地质灾害综合治理“大搬快治赛跑,“解危清零”加速。相关村双委、施工单位、监理单位参加了会议。

据悉,胡源乡2018年地质灾害综合治理“解危清零”任务5处,为章村村庄坑自然村滑坡治理工程、胡村村大坑自然村崩塌治理工程、上坪村抱骨岭自然村脚泥石流治理工程、上坪村崩塌治理工程、仙都地质公园大洋山园区叠箱岩崩塌治理工程等5处地质治理项目项目。

推进会上,参会人员认真学习县委书记杨秀清3月6日调研缙云县地质灾害大搬快治“解危清零”工作时的指示精神。会议分析了当前地质灾害形势和存在的困难,理清了辖区范围内大搬快治“解危清零”任务,并进一步落实工作责任。会议强调,相关村双委要做好政策处理工作,确保施工无障碍;监理单位履职要严而又严,确保工程质量无瑕疵;施工单位要严格按照程序施工,确保工程项目安全要加强质量、安全、进度管理,全力以赴,举全乡之力,全面完成地质灾害“解危清零”工作。

 

 

仙都地质公园大洋山园区叠箱岩崩塌治理工程

关于我们|联系我们|设为首页|加入收藏

版权所有© :缙云县国土资源局 浙ICP备10034491号

单位地址:缙云县城溪滨南路78号 技术支持:杭州派信科技有限公司