您当前的位置: 国土资讯>>图片新闻

宣传全国土地日 缙云县国土资源局举办“国土风”大型图片展

发布时间: 2018-06-26        信息来源:

6月25日,缙云县国土资源局在广电中心举办“国土风”大型图片展,纪念第28个全国“土地日”,倡导全社会充分认识土地国情国策、倍加珍惜和合理利用土地资源。县委副书记、县长李一波参观了图片展。

每年的6月25日是全国“土地日”,今年宣传活动的主题是“珍惜土地资源 建设美丽家园”。缙云县国土资源局提前谋划,精心部署,广泛向社会征集国土相关图片,精选出“历史轨迹”、“国土足迹”、“发展成就”、“人文风貌”、“自然风光”等五个篇章进行展览。

“历史轨迹”篇章展示了珍贵的历史照片,掀开了尘封已久的岁月记忆国土足迹篇章,让观展者感受到壮怀激烈的时代年轮“发展成就”、“人文风貌”、“自然风光”展现的画卷,大自然的鬼斧神工,也有缙云人对土地的珍惜与珍爱。

此次“土地日”宣传活动,以新颖的形势吸引了群众广泛参与,取得了较好的宣传成效。

 

关于我们|联系我们|设为首页|加入收藏

版权所有© :缙云县国土资源局 浙ICP备10034491号

单位地址:缙云县城溪滨南路78号 技术支持:杭州派信科技有限公司