龙土资告字〔2018〕15号(龙泉市上垟镇源底村溪口畈1号出让地块)

来源: 发布时间: 2018年06月07日

【打印本页】 【关闭】

龙泉市国土资源局

国有建设用地使用权挂牌出让公告

龙土资告字〔201815

 

经龙泉市人民政府批准,龙泉市国土资源局定于2018626日下午4时至201876日下午4以挂牌方式出让龙泉市上垟镇源底村溪口畈1号出让地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况及要求

(一)土地坐落:位于龙泉市上垟镇源底村溪口畈区块,南面靠近上垟溪,其余周边为农田。

(二)土地用途:住宅用地。

(三)出让年限:住宅用地70年。

地块名称

土地面积

m2

规划指标要求

起始价(万元)

竞买

保证金

(万元)

加价幅度

(万元)

建筑

密度

容积率

绿地率

龙泉市上垟镇源底村溪口畈1号出让地块

63388

30%

1.0,≤1.1

35%

3335

1668

30

注:土地面积以实测为准,其它需要说明的宗地情况详见国有建设用地使用权挂牌出让须知。  

二、竞买对象要求

(一)中华人民共和国境内的法人、自然人和其他组织均可报名,申请人必须单独申请,不接受联合申请。

(二)竞买人竞得土地后,拟成立新公司进行开发建设的,仅限成立一家新公司对地块进行开发建设,并在网上报名时于“拟成立新公司页面”中明确。符合竞买要求的申请人在拟成立的新公司中的股份不得少于51%

(三)竞买人如为龙泉市外注册的企业,竞得后须在龙泉市注册设立一家具有法人资格的新公司独立从事受让地块的开发建设。

三、本次地块采用增价挂牌方式,按照价高者得原则确定竞得人,不设置出让底价(保留价)。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件,申请人可登陆浙江省土地使用权网上交易系统(http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/)进入丽水市龙泉市子系统,浏览或下载挂牌出让文件。

五、申请人可于2018626下午4201874下午4,通过浙江省国土资源厅门户网站进入浙江省土地使用权网上交易系统按挂牌须知要求的材料提出申请。交纳竞买保证金的截止时间为201874下午4

六、本次国有建设用地使用权挂牌地点为浙江省土地使用权网上交易系统http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/);挂牌时间为2018626日下午4时至201876日下午4

七、其他需要公告的事项

(一)本次国有建设用地使用权出让网上挂牌交易采取资格后审方式,即先竞买,后审查资格。申请人应认真、全面、系统阅读《公开出让文件》、《浙江省国有建设用地使用权网上交易规则(试行)》,对上述内容作充分了解,竞买申请人一旦提交申请,即视为接受。

(二)竞得入选人未通过资格审核或未按时提交资格审核材料、未按时办理受让人资格确认手续的,竞价结果无效,竞买保证金不予退还,出让人有权对该国有建设用地使用权另行出让。竞得入选人通过资格审核后,出让人与竞得人签订《网上交易成交确认书》、《国有建设用地使用权出让合同》,竞得入选人未按时签订网上交易成交确认书和国有建设用地使用权出让合同的,竞价结果无效,竞买保证金不予退还。

(三)挂牌过程全程网上运行,本次挂牌不接受电话、邮寄、口头及书面竞买报价。

(四)龙泉市国土资源局(龙泉市国土资源局1201办公室)负责接受咨询。

(五)申请人应到现场踏勘挂牌出让地块的情况及周边基础设施情况,出让人按出让地块的现状情况交地。

(六)本次挂牌不设置出让底价。

(七)申请人须按照挂牌须知要求办理数字证书,符合竞买要求,并按要求足额交纳竞买保证金,方可参加网上挂牌出让活动。

(八)挂牌成交后,买受人的保证金中相当于总出让价款的20%部分转为定金,其余转为国有建设用地使用权出让价款的预付款。

八、联系方式

出让人:龙泉市国土资源局

电话:0578-7128317

联系人:尤先生、余女士

 

 

 

龙泉市国土资源局

201866

 

网站首页设为首页加入收藏

主办单位:龙泉市国土资源局 承办单位:龙泉市国土资源信息中心
版权所有 © 龙泉市国土资源局 备案序号:浙ICP备05041116号 技术支持:杭州派信科技有限公司