您当前的位置: 首页 > 龙泉市国土资源局 > 国土资讯 > 工作动态

工作日固定上班、双休日预约加班 方便群众办事

来源: 发布时间: 2018年07月06日

【打印本页】 【关闭】

为深入推进“最多跑一次”改革,解决办事群众午休等待时间长、事后回程不方便及双休日不能办事等问题,根据市人民政府办公室文件精神及行政服务中心统一部署,不动产登记中心及国土窗口自2018年6月28日开始试行全年固定上、下班时间和双休日预约服务,将工作日上班时间全年固定为:上午8∶30-12∶00,下午14∶00-17∶00。上、下班时间调整后,开展过渡期延时服务,即下午下班时间从17:00延迟到17:30。过渡期为2018年6月28日至2018年7月27日。

    即日起,有紧急业务需要不动产登记中心或国土窗口在周末休息时间加班办理的群众或企业,可以预约双休日进行办理,办事群众只需在周一至周五上午上班时间拨打预约电话即可提前预约,预约电话为不动产登记中心:0578-7262327,国土窗口:0578-7260118。通过固定上下班时间及开通双休日预约服务等举措,将方便留给群众,切实为打造国土升级版“最多跑一次”添砖加瓦。

网站首页设为首页加入收藏

主办单位:龙泉市国土资源局 承办单位:龙泉市国土资源信息中心
版权所有 © 龙泉市国土资源局 备案序号:浙ICP备05041116号 技术支持:杭州派信科技有限公司