您所在的位置: 政务公开>>政策法规>>上级文件

文章内容

浙江省人民政府办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方和部门予以表扬的通报

来源:  作者: 发布日期: 2018年06月15日

各市、县(市、区)人民政府,省政府直属各单位:

  近日,国务院办公厅印发《关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》(国办发〔2018〕28号),对2017年落实推进供给侧结构性改革、适度扩大总需求、深化创新驱动、优化营商环境、保障和改善民生等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的地方予以督查激励,并相应采取奖励支持措施,其中我省以省为单位获得4项表扬激励,以市、县(市、区)为单位获得9项表扬激励。为鼓励先进,进一步营造创先争优、奋发有为的良好氛围,经省政府同意,决定对省发展改革委等9个省级部门、杭州市等5个设区市、杭州市西湖区等7个县(市、区)和杭州经济技术开发区予以通报表扬。

  希望受到表扬的地方和部门珍惜荣誉、再接再厉,不断取得新的成绩。各地、各部门要以受到表扬的地方和部门为榜样,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“两强三提高”工作要求,锐意进取、积极作为、真抓实干,确保党中央、国务院和省委、省政府决策部署不折不扣落到实处,为加快我省“两个高水平”建设作出新的更大贡献。

  

  附件:1.2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显的部门和地方名单

  2.我省受国务院督查激励情况汇总表

  浙江省人民政府办公厅

  2018年6月11日

  (此件公开发布)