您所在的位置: 政务公开>>政务公开>>基准地价

文章内容

青田县基准地价更新听证会公告

来源:  作者: 发布日期: 2017年10月25日

 

为广泛听取社会各界的意见和建议,进一步完善我县基准地价更新成果。根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局举行青田县基准地价更新听证会。现将听证会有关事项公告如下:

   一、听证会时间:20171122日下午3时。

二、听证会地点:人防大楼(国土资源局)1719会议室。

 三、听证会举办单位:青田县国土资源局。

  四、报名时间:20171026日至111日。

   五、申请参加听证须知

  (一)参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对该项成果可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为基准地价更新提供参考。

  (二)申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证报名,经举办单位确认后获得代表资格,凭《听证通知书》入场。其他未获代表资格的单位和个人可以列席,参加旁听。

  (三)参加听证会的代表应当亲自参加听证,如实反映群众和社会各方面对听证内容的意见和建议。

  (四)参加听证会的代表请提前了解、熟悉青田县基准地价更新的相关资料,并事先做好发言准备,参加旁听人员,可以书面材料形式提出意见和建议。会后将相关材料交听证举办单位。

  六、有意参加者请前往青田县人防大楼(国土资源局)土地利用科报名。

  联系人:陈先生

  联系电话:0578-6832647  

 特此公告                         

 

                 青田县国土资源局

                                          2017年10月25