您当前的位置: 首页 > 庆元县国土资源局 > 国土资讯 > 工作动态

连日降雨心难安,联合专家再排查

来源: 庆元县国土资源局 发布时间: 2018年06月07日

【打印本页】 【关闭】

连日的大雨,极易引发地质灾害。 66日,庆元县国土局松源国土资源所工作人员冒雨前往松源街道、濛州街道、五大堡乡等地的地质灾害点进行实地查看,排除隐患。

此次巡查,松源国土资源所工作人员还邀请浙江省第七地质大队地质专家一同前往地质灾害点,查看地质灾害点治理情况,提出可行的整改意见,并告知相关乡镇(街道)负责人及时督促整改到位。

松源国土资源所辖区范围内共有6个乡镇(街道)31个地质灾害点,灾害类型包括滑坡,泥石流等。为做好地质灾害点监控,松源国土所采取滚动巡查及重点点位实时监控的方式进行隐患排查,充分利用气象信息及乡镇地质灾害巡查员的便利,对地质灾害点进行全方位监控,切实保障村民的生命和财产安全。
     

网站首页设为首页加入收藏

版权所有©:庆元县国土资源局 电话: 地址:庆元县云鹤路5号
备案序号 浙ICP备11025421号-1承建单位:庆元县国土资源局信息中心 电子邮件:zjqygt@126.com
技术支持:杭州派信科技有限公司