您当前的位置: 首页 > 庆元县国土资源局 > 国土资讯 > 工作动态

不动产窗口配合学后路、黄麻淤区块旧城改造工作

来源: 庆元县国土资源局 发布时间: 2018年06月20日

【打印本页】 【关闭】

5月份起,我县学后路、黄麻淤区块旧城改造项目进入征收阶段。不动产窗口全力配合旧城改造城市更新项目,专门派工作人员协助指挥部进行产权认定,档案查询、政策解答等工作配合解决在征迁过程中遇到的历史遗留问题等,积极服务项目推进。

据悉,学后路区块拆迁土地面积为22618平方米,黄麻淤区块土地面积为89692平方米,总建筑面积7万多平方米,共有征迁户500余户。目前已暂停办理征迁区块红线范围内的不动产新建、扩建、改建房屋和改变用途手续。

待征迁项目完成后,不动产窗口还将配合做好拆迁户的产权证注销等手续。

网站首页设为首页加入收藏

版权所有©:庆元县国土资源局 电话: 地址:庆元县云鹤路5号
备案序号 浙ICP备11025421号-1承建单位:庆元县国土资源局信息中心 电子邮件:zjqygt@126.com
技术支持:杭州派信科技有限公司