您当前的位置: 首页 > 庆元县国土资源局 > 国土资讯 > 工作动态

我县完成土地供应和供后开发建设信息清理核实工作

来源: 庆元县国土资源局 发布时间: 2018年06月27日

【打印本页】 【关闭】

 

近日,浙江省国土资源厅下达任务,要求月底前完成2009年以来土地供应和供后开发建设信息清理核实工作以及2011-2018年建设用地批后供应情况核实工作。

截止目前我县已完成核实工作:

一、对2009年以来土地供应项目307个进行逐一核实,完成77个项目界址点的修改和补录工作,其中200911个未上报界址点的项目,通过查询纸质档案,对照现场和农转用红线进行用地红线绘制。

二、对浙江省国土资源厅土地利用监管系统上显示的29个未按期开(竣)工的项目逐一到现场进行核实,新确认已开(竣)工项目12个。

三、完成2011-2018年建设用地批后供应情况的核实,对我县53个农转用批次和单独选址项目批而未供情况进行统计核对,逐宗分析批而未供信息。

网站首页设为首页加入收藏

版权所有©:庆元县国土资源局 电话: 地址:庆元县云鹤路5号
备案序号 浙ICP备11025421号-1承建单位:庆元县国土资源局信息中心 电子邮件:zjqygt@126.com
技术支持:杭州派信科技有限公司