遂昌县人民政府征收土地方案公告

发布时间: 2017-03-24        信息来源:
遂昌县人民政府征收土地方案公告
2017年第1号
2017年3月9日,浙江省人民政府根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的有关规定,以浙土字A〔2016〕0330号批准征收集体土地4.2098公顷。现将经浙江省人民政府批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:
一、建设用地项目名称:遂昌县连直线云峰段公路改建工程
二、征收土地位置(四至范围,详见土地征收图)
三、被征地村及面积:
1、云峰街道湖边村
征收土地总面积:1.0605公顷;其中耕地面积:0.6671公顷;
2、云峰街道社后村
征收土地总面积:2.1976公顷;其中耕地面积:2.1022公顷;
3、云峰街道银都村
征收土地总面积:0.9517公顷;其中耕地面积:0.9147公顷。
四、土地补偿、安置标准
(一)土地补偿费和安置补助费标准
按区片综合价予以补偿。
(二)地上附着物补偿标准
根据地上实际情况予以补偿。
(三)青苗补偿标准
根据地上实际情况按遂政发〔2014〕88号文件规定的标准予以补偿。
五、涉及集体所有土地上房屋拆迁的补偿安置
根据集体所有土地上房屋实际情况按相关文件规定的标准予以补偿。
六、征收土地所涉及的农业人口安置办法
1、直接以货币形式安置补助费,安置补助费已包含在区片综合价内。
2、按《遂昌县被征地农民基本生活保障实施办法》(遂政发〔2014〕119号)、《遂昌县人民政府关于进一步完善被征地农民基本生活保障转职工基本养老保险机制的若干意见》(遂政发[2014]120号)文件的规定对被征地农民实行社保安置。
七、被征收土地四至范围内的土地所有人、使用权人在本公告发布之日起10日内,以村为单位持土地权属证书或其他有关证明材料,到遂昌县土地和房屋征收工作办公室办理征收补偿登记,请互相转告。
八、土地所有权人、使用权人在本公告第七条规定的期限内不办理征收补偿登记将视为放弃其应有权益。
九、被征地农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人认为浙江省人民政府批准的上述《征收土地方案》侵犯其合法权益的,可以自本公告第七条规定的期限届满之日起六十日内向浙江省人民政府申请行政复议。
特此公告。


遂昌县人民政府

二〇一七年三月十四日

隐私声明|免责声明|网站地图|设为首页|加入收藏

主办单位:遂昌县国土资源局 承办单位:遂昌县国土资源局 技术支持:杭州派信科技有限公司

Copyright 2012-2014 Scland.gov.cn All right reserved 电话:0578-8123772 地址:遂昌县妙高镇南街101号