您当前的位置: 国土资讯>>公告公示>>通知公告

松阳县局领导班子召开2017年度民主生活会

发布时间: 2018-02-02        信息来源:

按照上级有关部署要求,22日,松阳县国土资源局领导班子召开2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,紧密联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,严肃开展批评和自我批评,严肃党内政治生活。副县长潘永水到会督导,国土局全体班子成员参加会议。

局党委书记、局长徐火明通报了2017年度县国土资源局主要工作,各班子成员深刻开展批评与自我批评,最后潘永水副县长对民主生活会开展情况进行了点评。

潘永水肯定了县国土局民主生活会的成效,各班子成员开展批评与自我批评直指问题,一针见血,为推动县国土局2018年工作踏上新征程开了个好头。同时,潘永水强调要有“三线”意识:一是树立高线,提高新形势下国土资源工作要求;二是不碰红线,提升反腐倡廉意识;三是守住底线,维护好国土部门形象。

 

 

松阳县国土资源局

201822

关于我们|联系我们|设为首页|加入收藏

版权所有© :松阳县国土资源局 电话:05788803932 地址:浙江省丽水市松阳县长虹东路2号

承建单位:松阳县国土资源局 电子邮件:songyanggt@sina.cn 浙ICP备09003220号