您当前的位置: 国土资讯>>公告公示>>通知公告

松阳县裕溪乡裕溪村农产品展示中心项目选址红线及设计方案公示

发布时间: 2019-09-12        信息来源:

各位市民:

松阳县裕溪乡裕溪村农产品展示中心项目位于裕溪乡裕溪村,规划选址用地红线面积1219.95平方米,建筑占地面积875.93平方米,建筑面积2022.01平方米。根据《城乡规划法》和《浙江省城乡规划条例》有关规定,现将该项目规划选址、用地红线及工程设计方案予以公示。

如有异议,请在公示期限内以书面形式提出反馈意见。对本项目直接涉及公民(法人)之间重大利益关系的,持证明利害关系的证据材料及本人身份证明(或法人身份证明)于公示期内可向我局申报登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利,逾期不申报的,视为放弃上述权利。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

公示时间:

2019年0912——2019年0922

公示方式和地点:

    1、网上公示:松阳县自然资源和规划局网站

2、现场公示:项目现场附近

公示意见反馈方式:

信件寄往“松阳县自然资源和规划局”

地址:浙江省丽水市松阳县长虹东路2号

邮编:323400,信封上请注明“规划公示意见”,提倡签署真实姓名和联系方式

咨询电话 县自然资源和规划局 0578-8803323

 

 

松阳县自然资源和规划局

2019年0912  

 

本网站内容,未经许可,不得转载。
附图(大图详见附件图):

项目定位图

 

用地红线图

 

 

总平图

设计方案建筑图

 

 

 

 

 

 

关于我们|联系我们|设为首页|加入收藏

版权所有© :松阳县自然资源和规划局 电话:05788803932 地址:浙江省丽水市松阳县长虹东路2号

承建单位:松阳县自然资源和规划局 电子邮件:songyanggt@sina.cn 浙ICP备09003220号