松阳县2018年度计划第二批次建设用地

发布时间: 2018-11-08        信息来源:

松阳县人民政府

征收土地方案公告

编号:2018年第6号

松阳县2018年度计划第二批次建设用地已于2018年9月27日经浙江省人民政府批准,批准建设用地5.0679公顷,其中征收集体土地5.0679公顷,批准文件《浙江省建设用地审批意见书》(浙土字A[2018]-0138),根据《中华人民共和国土地管理法》第四十六条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条以及《征用土地公告办法》第四条、第五条、第六条规定。现将经征地批准事项公告如下:

一、征收土地位置(四至范围,详见土地勘测定界图)

二、征收土地拟开发项目用途、被征收土地所有权人、面积及地类:

1、象溪镇潘弄村,拟用于工业用地,面积1.1578公顷,其中:耕地面积0公顷。

2、象溪镇雅溪口村,拟用于工业用地,面积1.175公顷,其中:耕地面积0公顷

3、象溪镇象溪一村,拟用于住宅用地,面积0.3939公顷,其中:耕地面积0.3939公顷。

2、西屏街道十一村,拟用于住宅用地,面积2.3412公顷,其中:耕地面积0公顷。

三、土地补偿费和安置补助费补偿标准:

1、按征地区片综合价Ⅰ-Ⅲ区片补偿。

2、区片综合补偿标准为:55.5-120万元/公顷。

3、地上附着物补偿标准:根据地上实际情况予以补偿。

4、青苗补偿标准:根据地上实际情况予以补偿。

四、征收土地所涉及的农业人员安置方式:

1、支付安置补助费,其安置补助费已包含在征地综合补偿标准内。

2、按《松阳县人民政府关于印发松阳县被征地农民基本生活保障暂行办法的通知》(松政发[2008]5号)和《松阳县调整完善征地综合补偿标准暂行规定的通知》(松政发[2015]50号)的规定对被征收土地农民实行基本生活保障。

五、办理征地补偿登记:征收土地的权属、地类、面积和青苗、地上附着物状况已经在征地方案报批前完成了调查、公告、确认和登记工作。

六、征地工作由县国土资源局会同当地乡镇人民政府(街道办事处)具体实施。

七、被征收土地的农村集体经济组织和农民对省人民政府浙土字A[2018]-0138《浙江省建设用地审批意见书》批准的征收土地方案不服,可以在本公告期限届满之日起60日内向省人民政府申请行政复议,或在本公告期限届满之日起六个月内向人民法院提起诉讼。

八、公告期10天。

特此公告。

关于我们|联系我们|设为首页|加入收藏

版权所有© :松阳县国土资源局 电话:05788803932 地址:浙江省丽水市松阳县长虹东路2号

承建单位:松阳县国土资源局 电子邮件:songyanggt@sina.cn 浙ICP备09003220号