您当前的位置: 国土资讯>>工作动态

李汉勤在调研农房发证和土地整治工作时强调:确保顺利完成年度任务

发布时间: 2019-07-29        信息来源:

    7月25日上午,县委副书记、县长李汉勤在调研农房发证、土地垦造工作时强调,要破解难题、加快进度,全力推进农房发证、土地垦造工作,确保今年各项任务顺利完成。

  李汉勤一行前往古市镇和水南街道,实地察看古市镇建设用地复垦项目、岗下村农房发证工作和水南街道金丝垄地块征地项目,了解项目相关情况和工作进度,以及存在的难点和问题。

  李汉勤指出,土地垦造工作是一项保资源、保发展、保民生的重要工作。要高度重视,通力合作,狠抓落实,争分夺秒,把牢政策和机遇,紧抓当前施工黄金期,抓政策处理、项目进度和工程质量,按照时间节点倒排工期,提高工作效率,加快推进,确保按时保质完成任务,为全县发展提供保障。

  就做好农房确权登记发证工作,李汉勤强调,农房确权登记发证工作对农村发展意义重大,涉及面广、政策性强、时间要求紧,要增强人员配备,注重录入准确率,切实把好事办好;不断强化责任落实,强化督查通报,强化宣传培训,全面提高工作效率和工作质量;继续保持送服务到家门口的工作态度,尽可能地简化流程,全力维护农户利益,并通过宣传获得群众的支持和认可,确保按时保质完成年度任务。

关于我们|联系我们|设为首页|加入收藏

版权所有© :松阳县自然资源和规划局 电话:05788803932 地址:浙江省丽水市松阳县长虹东路2号

承建单位:松阳县自然资源和规划局 电子邮件:songyanggt@sina.cn 浙ICP备09003220号