您当前的位置: 国土资讯>>图片新闻

松阳县自然资源和规划局召开警示教育暨党风廉政专题培训会

发布时间: 2019-06-11        信息来源:

6月10日晚,我局召开警示教育暨党风廉政专题培训会。会议由局纪委书记金新德主持,局机关全体干部及下属单位中层干部200多人参加会议。

 

 

此次培训会专门邀请县委党校田东兴老师作了题为《必须强化底线意识 把纪律规矩挺在前》的党风廉政专题培训。田老师从“四条底线”的科学内涵(是什么);强化“底线意识”的必要性(为什么);强化“底线意识”的具体方法(怎么做)三个方面进行了深入浅出的讲解,使我局全体党员干部深受教育,进一步加强了理想信念,提高宗旨意识,增强自觉遵纪守法意识和廉洁从政从业的思想基础。

 

会议期间,全体党员干部职工还收看了警钟长鸣系列纪录片《“亲友圈”掩盖下的利益输送》——浙江省财政厅原厅长,省金融控股公司原党委书记、董事长钱巨炎受贿案,给大家警示教育违反法律底线是政治帐、经济帐、家庭帐本本都亏的深刻教训。

最后,孙建文副局长组织学习了丽水市委办公室印发我市的“形式主义、官僚主义”10种情形及典型案例。

关于我们|联系我们|设为首页|加入收藏

版权所有© :松阳县自然资源和规划局 电话:05788803932 地址:浙江省丽水市松阳县长虹东路2号

承建单位:松阳县自然资源和规划局 电子邮件:songyanggt@sina.cn 浙ICP备09003220号