您当前的位置: 国土资讯>>图片新闻

市自然资源和规划局党委书记邢志行到松阳调研工作

发布时间: 2019-06-25        信息来源:

619日,市自然资源和规划局党委书记邢志行一行到松阳调研并召开座谈会。市自然资源和规划局党委委员、副局长洪勇杰,松阳县自然资源和规划局党委班子全体成员参加。

会上,松阳县自然资源和规划局党委书记、局长刘金理向邢书记重点汇报了机构改革情况、全面从严治党主体责任的履行以及机构改革后面临的七大挑战和六大压力,主要针对地质灾害防治、国家森林城市创建、松材线虫病防控、“拯救老树”行动、第三次全国国土调查、农房发证、省委巡视和县委巡察问题的整改等方面工作谋划了工作思路。

听取汇报后,市自然资源和规划局党委委员、副局长洪勇杰就党风廉政建设和意识形态工作,市自然资源和规划局人事教育处处长李家正就人事工作分别作了发言,并提出了相关意见和建议。

最后,邢志行书记作了重要讲话。他指出,一是充分肯定松阳县自然资源和规划局在机构改革、省委巡视、县委巡查等方面所做的工作,希望松阳局党委按照县委巡查组的要求和意见做好整改,确保相关工作保质保量完成。二是进一步提高全面从严治党水平。时代不同,要求不同,必须进一步提高政治站位,坚持党的统一领导,紧紧围绕党的建设目标,不断提升政治建设、思想建设、组织建设、作风建设水平。三是进一步提升内部管理水平。要全面梳理内部各项管理制度,积极组织学习培训,加强制度的钢性执行,建立内审制度。四是进一步强化执纪问责。要全面落实局党委的党风廉政建设主体责任、局纪委的监督责任、局党委书记的第一责任人责任和班子其他成员的一岗双责。五是全力以赴抓好当前重点工作。党务工作方面,要提前谋划“不忘初心、牢记使命”教育实践活动,学习好浙西南革命精神,认真学习贯彻《中国共产党党员教育管理条例》和《干部选拔任用监督检查条例》,加强人事、劳资、干部队伍建设等工作。要做好业务工作,要做好国土空间规划编制、土地综合整治、大搬快治扫尾等方面工作。

 

 

关于我们|联系我们|设为首页|加入收藏

版权所有© :松阳县自然资源和规划局 电话:05788803932 地址:浙江省丽水市松阳县长虹东路2号

承建单位:松阳县自然资源和规划局 电子邮件:songyanggt@sina.cn 浙ICP备09003220号