您当前的位置: 国土资讯>>图片新闻

市自然资源和规划局森林公安局长朱郑平到松阳督查地质灾害防治工作

发布时间: 2019-07-10        信息来源:

7月9日-10日,市自然资源和规划局森林公安局长朱郑平一行到松阳督查地质灾害防治工作。县自然资源和规划局党委书记、局长刘金理,党委委员、副局长包根福,党委委员、森林公安局局长何林法等陪同。

朱郑平一行先后深入到三都乡里庄村、板桥畲族乡大毛科村、象溪镇上梅村等地,仔细查看地质灾害防治情况,并听取了刘金理局长松阳县地质灾害防治工作的汇报。
    朱郑平松阳在地质灾害防治方面所作的工作表示肯定,指出我县地质灾害防治工作积极主动,领导重视,各项工作有序进行。针对下一步工作,他指出:一是要加强领导,落实责任。二是要广泛宣传,提高全民防灾意识。三是要加强动态监测,做好预警预报。四是要落实预案,减少损失。

关于我们|联系我们|设为首页|加入收藏

版权所有© :松阳县自然资源和规划局 电话:05788803932 地址:浙江省丽水市松阳县长虹东路2号

承建单位:松阳县自然资源和规划局 电子邮件:songyanggt@sina.cn 浙ICP备09003220号