欢迎来到巾帼文明岗!
设为首页 | 加入收藏
日期
您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 巾帼文明岗 > 风采

市不动产登记中心召开文明创建百日决胜行动部署会

6月5日,市不动产登记中心召开文明创建百日决胜行动部署会,传达市文明创建百日决胜行动动员会精神,对文明创建工作进行再动员、再部署。

朱道伟主任指出,登记中心全体干部职工要充分认识创建工作的重要性,切实增强紧迫感和责任感,要紧紧围绕“一举创成、走在前列”的目标要求,以决战决胜的姿态打好百日攻坚战,确保各项创建任务落到实处。

朱道伟主任要求,中心全体干部职工一要统一思想,心往一处想,劲往一处使,凝心聚力,营造“人人知晓创建、人人支持创建、人人参与创建”的浓厚氛围。二要把握关键环节,坚持目标导向,对照测评体系,明确创建责任、质量要求和完成时限,保质保量完成各项创建任务;坚持问题导向,认真查找差距,着力解决突出问题,扎扎实实推进各项创建工作。三要把转作风与创建工作有机结合起来,通过转作风促进创建任务落实,用创建的实际成果衡量转作风的具体成效。四要进一步加强窗口规范化管理,加强文明劝导,倡导文明行为,深入开展“排队守秩序我最美”和“微笑丽水”等活动,推进微笑服务、诚信服务,提高服务水平,着力打造优质高效的国土服务品牌,提高群众满意度。

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号