欢迎来到巾帼文明岗!
设为首页 | 加入收藏
日期
您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 巾帼文明岗 > 风采

巾帼一家亲 We are family!

  为了积极响应和创建省级巾帼文明岗,激发中心女职工的工作热忱,提高团队凝聚力,打造“团结协作、开拓进取、奋发热情”的巾帼队伍,实现“建一流高效队伍“的目标,我中心开展了一系列丰富多彩的活动。 

    

  “独乐乐不如众乐乐!”——庆“三八”妇女节 

    

  “自己动手,丰衣足食”——“我们来择菜!”“我们来和馅儿!”“我们来包饺子!”“我们来煮饺子!”,大家积极愉快地分好了组,如同工作时的分工明确,各尽所能,男同志也“挺身而出”,“大显身手”! 

  

  “我运动,我快乐!”——丽水市第三届行政审批服务窗口趣味运动会 

    

    

   

  这是我们中心成立以来的首次集体运动会,我们高度重视,利用业余时间积极备战,大家一起分析战略,比赛中互相鼓励,“胜不骄,败不馁”,最终,我们赢得了一等奖!我们要将“争创一流比赛战绩“的精神带到工作中,团结协作“争创一流岗位业绩”! 

    

  “攀登是一种态度!“——登遂昌“南尖岩” 

  登山让人有一种向上的动力;一种克服困难的勇气;一种成功的喜悦感和成就感!我们就是这样一群勇于攀登的女汉子!我们要将“勇气”与“不懈”坚持到底! 

      

  “不爱红妆爱武装”——军训大练兵 

    

  虽烈日曝晒,我们意志坚定;虽汗如雨下,我们信念执着;虽疲惫不堪,我们斗志昂扬!无论何时,我们都是并肩作战的战友! 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号