欢迎来到巾帼文明岗!
设为首页 | 加入收藏
日期
您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 巾帼文明岗 > 廉政

服务承诺—市不动产登记中心办事服务承诺

  1.实行办证公开。充分利用现有媒介向社会公开不动产登记政策、法规、办理项目,办理依据、办事程序、办理时限、收费标准、联系电话等内容。

  2.严格依法行政。认真履行法定职责,规范不动产登记行为,严禁“登记不作为和乱作为”,切实维护不动产权利人的合法权益,保障不动产交易安全。 

  3.方便群众办理。在不动产登记服务大厅,实行“一站式”服务,简化办事程序,推行首问责任制、一次性告知、延时服务、预约服务、午休值班等服务制度。 

  4.实行限时办结。对符合条件,手续材料齐备的办事项目,严格按法定时限或承诺时限按时办结、不无故拖延。 

  5.提升服务质量。推行挂牌服务微笑服务,使用文明用语,严禁服务忌语,做到服务态度热情、解释准确、办事高效。 

  6.规范收费行为。严格执行国家、省、市核定的收费标准,不超范围、不越标准收费。 

  7.坚持清正廉洁。严格执行中央“八项规定”精神以及省委、市委廉洁自律有关规定,不收取任何“办证加快费”等特殊服务费用,杜绝以权谋私、吃拿卡要等行为发生。 

8.实行责任追究。以上承诺接受社会监督,凡发现有违反承诺行为,可向市国土资源局纪检监察室举报投诉(电话:0578-2668067)。一经查实,视情严肃处理。

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号