欢迎来到巾帼文明岗!
设为首页 | 加入收藏
日期
您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 巾帼文明岗 > 廉政

市不动产登记中心 召开党风廉政建设工作会

   


    65日晚上,市不动产登记中心在市局二楼会议室组织召开党风廉政建设工作会,对党风廉政建设进行安排部署。市不动产登记中心全体职工干部70余人参加。会上,与会人员签订了党风廉政建设责任书。 

    朱道伟主任要求全体干部职工要保持清醒头脑,深刻认识当前党风廉政建设工作形势;要采取有力举措,扎实推进党风廉政建设工作开展。一是工作上要常自律,严格自我把握、自我约束,小心谨慎,廉洁自律;二是生活上要多自重,始终保持高尚的精神追求,自觉净化自己的社交圈、生活圈、朋友圈。三是要完善监督手段,进一步做好清权、确权、晒权、控权工作,巩固和深化谈心提醒教育,注重发挥信息技术在反腐倡廉中的支撑作用。四是要把党风廉政建设和反腐败工作列入重要议事日程,与其他工作统一部署、统一落实、统一检查、统一考核。五是要形成齐抓共管的廉政建设机制,各分管领导、各科负责人要做廉政表率。



  

    随后,主要领导与分管领导、分管领导与科负责人、科负责人与科成员一级一级签订责任书,分层级细化覆盖,加大考评监督检查力度,严格责任追究,进一步明确了抓好党风廉政建设的工作要求,责任范围、责任内容以及责任考核与责任追究办法,确保党风廉政建设各项工作有人抓、有人管,形成一级抓一级,层层抓落实的工作机制,为不动产登记提供坚强有力的纪律保障。  

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号