欢迎来到巾帼文明岗!
设为首页 | 加入收藏
日期
您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 巾帼文明岗 > 廉政

丽水市不动产登记中心召开强化作风建设工作会议

    

  9月18日,市不动产登记中心召开强化作风建设工作会议。中心中层以上人员参加。会议通报了苍南县不动产登记服务中心龙港分中心工作人员"最多跑一次"改革落实不力等问题的典型案例。

  会议指出了当前不动产登记工作中的突出问题及廉政风险,要求全体人员以苍南县不动产登记服务中心龙港分中心“收礼、违反工作纪律等问题”为镜鉴,汲取教训、举一反三、引以为戒。市不动产登记中心也将全力抓好党风廉政建设和工作作风建设,朱道伟主任要求中心全体人员继续加强业务学习和政策研究,切实转变观念,不断提升服务基层的能力和水平,努力营造风清气正的工作氛围。

  他指出,党风廉政建设始终在路上,一要完善制度建设。对现有制度中存在的漏洞和风险点进行全方位排查,切实做到直面问题,即知即改,立行立改,同时用制度把控登记工作流程中可能发生的廉政风险点,完善从源头到过程预防腐败的制度体系和监督机制,切实保障工作部署落到实处;二要狠抓党建工作。充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的示范引领带动作用,努力打造一支让组织放心、让人民满意的国土铁军卫士;三要落实责任更加务实。严格落实效能建设有关规定,奖勤惩懒、奖优罚劣,促进作风转变,提高办事效率,增强服务意识;四要树正气,鼓足干劲,不断提升工作人员的廉洁意识和服务意识,筑就廉洁“心理防线”,维护好国土铁军形象。

  他强调全体干部职工要通过本次会议,敲响警钟,在思想上对自己定标准、提要求,为打造国土铁军提供有力的政治保障和纪律保障。

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号