欢迎来到巾帼文明岗!
设为首页 | 加入收藏
日期
您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 巾帼文明岗 > 荣誉

榜上有名!!!丽水市不动产登记中心入围“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”评选啦!


    今日,丽水市不动产登记中心传来喜讯,入围国土资源部部署开展的“全国百佳不动产登记便民得民示范窗口”创建活动名单。

  丽水市不动产登记中心根据国土部开展全国百佳活动创建的要求,积极主动参与,对照考核指标认真完成每一项工作,201711月,经省考核组综合考核打分,以浙江省考核成绩第二名上报国土资源部参评“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”。 

    下步,市不动产登记中心将参照“全国百佳”创建的要求,进一步提高办事效率,进一步提升服务水平,进一步提高办事群众满意度!

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号