欢迎来到巾帼文明岗!
设为首页 | 加入收藏
日期
您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 巾帼文明岗 > 学习

安徽省蚌埠市不动产登记局来我市不动产登记中心考察学习

  77日,安微省蚌埠市不动产登记局副局长沈庆成一行来我市不动产登记中心交流学习。市不动产登记中心副主任刘美红、陈永春等陪同。 

  考察团一行首先参观了我市不动产登记大厅,详细了解了我市不动产登记大厅区域划分、窗口设置、交易登记税收一体化综合受理窗口流程设置等情况。 

  在随后召开的座谈会上,刘美红副主任就我市不动产登记中心的登记制度汇编、职责整合、人员划转、数据整理、平台建设等情况作了详细介绍。 

  考察组认为,丽水市“统一窗口受理、统一收取材料、统一审核把关、统一收取费用、统一领取证件”的不动产交易税收登记一体化办理模式是今后不动产登记发展的大趋势,值得他们学习借鉴,对于进一步推进蚌埠市不动产登记工作具有很强的指导意义。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号