欢迎来到巾帼文明岗!
设为首页 | 加入收藏
日期
您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 巾帼文明岗 > 学习

加强学习 提高业务办理水平

    326日中午,市不动产登记中心档案信息科利用午休时间组织学习国土资源部于32日颁布实施的《不动产登记资料查询暂行办法》(以下简称《办法》),副科长李平就《办法》进行了详细的解读,并对《办法》中的亮点和实施中可能存在的问题进行了分析。  

   《办法》的颁布是贯彻落实党的十九大精神,践行以人民为中心的发展思想,深化法治国土实践的又一个重要举措,也是维护公民合法权益,增加信息透明,提升交易安全,构建信用体系的重要制度之一。  

   《办法》对登记资料的保护利用做了细化安排,切实解决了困扰一线工作人员“谁可以查,查到什么程度”的问题。通过学习,大家对《办法》的实施有了更深刻的认识,同时,对实施《办法》过程中可能出现的问题提出了初步的处置意见,统一了认识。为《办法》稳妥实施奠定了坚实的基础。

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号