欢迎来到巾帼文明岗!
设为首页 | 加入收藏
日期
您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 巾帼文明岗 > 最多跑一次

丽水市不动产登记中心高效服务获赠锦旗

  

  

  3月31日,丽水市不动产登记中心窗口收到一面印有“热情周到、高效服务”字样的锦旗,这是丽水市中梁城置业有限公司为感谢窗口工作人员真情为企业办事的服务态度而特意赠送的。 
  自丽水市不动产登记中心进驻行政审批中心以来,该窗口本着“便民、高效、规范、贴心”的服务宗旨,按照群众和企业办理不动产登记“最多跑一次”为目标,实行“一窗受理、集成服务”的办理模式,开通企业绿色服务通道,把热情周到的服务付诸窗口工作实践的细微之处,深受广大办事群众及企业的称赞。 
  近期,恰逢丽水市中梁城置业有限公司在建滨湖苑商品房预售项目购房户集中办理预购商品房预告登记之际,为了购房户免受公积金贷款购房新政的影响,减少开发企业资金回笼困难的损失,窗口接待受理的工作人员在了解该企业和购房户急需在4月1日前办结已售部分的商品房预告登记的迫切愿望后,随即为企业和购房户办理登记受理,并及时将情况向中心窗口负责人作了汇报,窗口负责人立即要求窗口受理延时服务,后台审批加班加点,通过企业绿色服务通道,当天就为企业和购房户办妥了所有的登记手续。对此丽水市中梁城置业有限公司老总称赞道“市不动产登记中心想企业之所想,急群众之所急,帮我们解了燃眉之急”。 
  这面锦旗是对丽水市不动产登记中心工作的肯定,也是对所有员工的鼓励,中心全体员工将以更饱满地热情,更优质地服务为群众办实事、办好事。 
  

 

  

2017-04-01  

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号