欢迎来到巾帼文明岗!
设为首页 | 加入收藏
日期
您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 巾帼文明岗 > 最多跑一次

服务至上 便民为民 ——一封来自群众的表扬信

  

 

   7月22日,市不动产登记中心收到了办事群众朱先生委托亲戚送来的表扬信,工作人员的优质高效服务得到了群众的表扬和认可。 

         7月21日,青田华侨朱建林前往市不动产登记中心办理业务,综合受理窗口王晓芳同志热情接待办理。朱建林办理的业务按正常流程需要3个工作日才能办结,但是他两天后就要出国。本着方便群众办事的原则,王晓芳在请示领导后,在最短的时间内帮群众解决了问题。王晓芳同志业务熟练、态度热情、服务优质,“急群众所急,想群众所想”,令朱先生感动不已,在表达感谢后特意再次寄来表扬感谢信。 
         市不动产登记中心始终坚持以群众为中心,全力推进“最多跑一次”改革,不断优化办事流程,提升服务质量,增强办事群众、企业的获得感和幸福感。 
2017-07-31  

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号