欢迎来到巾帼文明岗!
设为首页 | 加入收藏
日期
您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 巾帼文明岗 > 最多跑一次

丽水市不动产联合受理窗口工作获群众表扬

  2017年8月3日上午,市区陈女士来到丽水市不动产登记中心,激动地表示要感谢联合受理29号窗口的工作人员朱珍妮,感谢她在下班午休时间,急群众所急,为她办理不动产过户手续,并且不断地称赞说像这种年轻人值得大家学习。 
  据陈女士介绍,8月1日上午,她陪同儿子、儿媳作为出让方和买受方管女士一起来登记中心办理两套农贸城商铺的过户手续。由于来的比较晚,等叫到号办理的时候已经快下班了。29号窗口的朱珍妮接待了她,在核查过户登记材料的时候发现她儿子忘带结婚证,而按正常程序是需要材料齐全才能办理过户手续。由于陈女士的儿子平时都在杭州,这次是专门请假回来办理过户的,下午还要赶回去。朱珍妮耐心地跟她解释结婚证是登记的必要材料,是一定需要查验原件的,但是考虑到她这种特殊情况,提出可以先收取结婚证复印件,先完成过户手续,之后等陈女士的儿子回杭州后将结婚证邮寄回来再核验。听到可以这样办理,陈女士悬着的心一下放下来了。二手房的过户手续较为复杂,两套商铺等完成过户手续已经到12点45了,其他窗口的工作人员都已经去午休了,在整个过程中,朱珍妮都十分耐心微笑着服务,没有半点怨言。 
  

  

  一句表扬,道出办事群众对该不动产登记窗口服务的肯定。朱珍妮作为不动产登记窗口的工作人员,在平时的工作中一直耐心仔细,热情接待所有来办事的群众,她表示,真诚的付出必定有所收获,收到表扬感到很欣慰,这为她今后工作增添了更多的动力和自信。 
  2017-08-04  

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号