您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购

丽水市国土勘察测绘规划院公款竞争性存放银行项目招标公告

来源:  作者:  发布时间: 2016年12月09日

【打印本页】 【关闭】

丽水市国土资源局对丽水市国土勘察测绘规划院公款竞争性存放银行项目进行采购。根据《浙江省省级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(浙政办发〔2015〕91号)、《丽水市本级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》等有关法律法规的规定编制本文件。欢迎符合条件的潜在投标人参加本项目投标,现将有关事项公告如下:

1.采购编号:GTCG2016001

2.采购项目:丽水市国土勘察测绘规划院公款竞争性存放银行项目

3.采购项目概况(内容、数量、要求):

丽水市国土勘察测绘规划院单位资金存放一年期定期存款,计划招标规模2000万元,取招标结果第一名为中标候选人。以原定期存款实际转存时到位,如人民银行公布一年期定期存款利率如有变动,则根据变动后基准利率按本次投标相同上浮比率确定存款利率。(具体内容和相关要求详见招标文件第三章)

4.采购方式:公开招标

5.投标人应具备的资格要求:

合格的投标人应属于在中华人民共和国境内依法设立的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村信用合作联社、农村商业银行、农村合作银行及政策性银行,并符合以下基本条件:

5.1在丽水市莲都区设有分支机构,成立并开业2周年(含2周年)以上;

5.2依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;

5.3监管评级达到一定标准,人民银行丽水市中心支行2015年度综合评价B级以上、中国银监会丽水监管分局2015年度监管评级2级以上。对地方经济有特殊贡献的可适当放宽,但须持有市政府有关职能部门批文;

5.4总行注册地在浙江省外的,2015年度资产总额不低于10000亿元;总行注册地在浙江省内的,2015年度资产总额不低于3000亿元;

5.5投标人须提供总行或省分行针对本项目授权书;

5.6本项目不接受联合体投标。参与投标的银行不得隶属于同一法人。投标银行与最终公款存放的网点一致,不得转移。

6.资格审查:投标资格采用后审制。接受投标人报名或递交投标文件不表明已获取投标资格。开标会上通过资格审查的投标人才具有投标资格。

7.招标文件工本费:无

8.领取招标文件(报名)截止时间:

8.1时间: 2016年12月9日- 12月19日每天9:00-11:00,14:30-16:00(北京时间),节假日除外。

8.2地点:丽水市北苑路192号619室

8.3联系人:周慧红 、兰丽艳

8.4联系方式:电话:0578-2668231传真:0578-2668170

8.5领取招标文件(报名)时须提供营业执照复印件(加盖公章)、授权委托书及被授权人身份证复印件。

9.保证金交纳:

9.1投标保证金:无

10.提交投标文件截止时间:2016年12月20日9:30(北京时间)

11.提交投标文件地点:丽水市国土资源局(丽水市北苑路192号619室)

12.公开招标开标时间:2016年12月20日9:30(北京时间)

13.开标地点:丽水市北苑路192号国土大楼2楼党员活动室

采购人:丽水国土资源局

联系人:周慧红 、兰丽艳      电话:0578-2668231

地址:丽水市国土资源局(丽水市北苑路192号619室)

14.本公告在以下媒体范围内公布:

丽水市国土资源局网站(www.lssgtzyj.gov.cn)

 

 

丽水市国土资源局

2016年12月9日

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号